CELLE: Am heutigen Abend startete die Zusammenarbeit der ELW-Gruppen der Feuerwehren Winsen/Aller, Langlingen und der Führungsgruppe Einsatzleitung der Feuerwehr Celle. Nachdem vor einigen Wochen bereits im kleinen Kreise die technische Abstimmung der Einsatzleitwagen ausprobiert wurde, trafen sich heute die Mitglieder der drei Gruppen zu einem gemeinsamen Dienst in der Celler Hauptwache. Ziel ist es das Personal aller Einheiten auf den im Landkreis Celle stationierten ELW 1,5 und dem ELW 2 der Feuerwehr Celle zu schulen. So soll eine die Gemeinden übergreifende Zusammenarbeit im Einsatz ermöglicht werden.

Link zum Bericht und Bilder: http://www.kfv-celle.de/2016/05/10/einsatzleitwagen-aus-drei-gemeinden-arbeiten-zusammen/

Bericht: F. Persuhn (StadtPw Feuerwehr Celle)
Bild: F. Persuhn (StadtPw Feuerwehr Celle)
Homepage: www.feuerwehr-celle.de